美股复盘20191003

三大指数,道指涨122.42点,涨幅0.47%,报26201.04点;纳指涨87.02,涨幅1.12%,报7872.27点;标普500涨23.02点,涨幅0.8%,报2910.63点。动视暴雪手游使命召唤爆款,下载超2000万次,市场传闻软银收购Line, Instagram推出新功能Threads与Snap竞争,UBER扩展直升机服务,GoPro暴跌, 塔塔四季度推出电动车,软件股大幅度反弹。 

行业ETF

XOP,石油开采行业对标ETF,涨1.53%

XLE,能源行业ETF,涨1.08%

XBI,生物科技股ETF,涨2.00%

XLK,科技行业ETF,涨1.23%

FB, Facebook 脸谱网,收涨2.74%。

由于欧盟法院的一项待决裁定,Facebook公司可能被欧盟用户强迫删除令人反感的帖子。 Facebook 为Instagram推出其新的“ Threads”扩展功能,Facebook竞争对手Snap Inc.的股票开盘大幅探低后收窄跌幅,但仍收跌3.38%. Threads是一个独立的,相机优先的消息传递应用程序,它将使用户可以通过照片和视频消息与密友保持联系。

LN, Line, (日本代码3938) , 市场传闻软银(日股代码9984) 孙正义有可能收购公司, ADR 涨7.77%

UBER,将通往纽约肯尼迪机场的直升机服务开放给所有用户,大约八分钟的飞行费用为每人200至225美元,包括行程两边的地面交通费用。乘客可以携带小行李箱,在起飞前必须观看安全视频。

软件,云服务,SAAS公司

OKTA云端企业安全产品, 带量涨 10.76%.SunTrust 给以公司买入评级。 

CRWDCrowdStrike 云端安全解决方桉平台, 涨9.73%, SunTrust 认为有41%向上空间。 

SMAR ,Smartsheet 提供协同合作及工作管理解决方桉云端平台,涨9.43%. 

MDBMongoDB通用资料库平台供应商,反弹6.89%

RPDRapid7网络安全分析和自动化供应商,涨6.19%. 

COUPCoupa Software业务支出管理解决方桉供应商,涨6.29%

WORK,Slack Tech 企业即时通讯服务供应商 6.4%.

AYXAlteryx提供自助服务资料分析软件平台,涨6.54%

SQ,Square, 支付软件服务,涨3.28%, 该公司将收取3.90%的手续费,每次点击,刷卡或点刷都要收取10美分。在线支付的费率为4.20%,另加每笔交易30美分。

TWLO,Twilio Inc,企业云端通讯平台供应商,涨3.65%

ZM,Zoom Video Communications,云端视讯通讯平台供应商,涨4.04%

NOW,ServiceNow,云端工作流程自动化解决方桉供应商,涨4.26%

WDAY,Workday,提供财务和人力资源管理的企业云端应用软体公司,涨3.79%

TEAM,Atlassian Corporation,澳洲企业团队规划及专桉管理平台开发商,涨4.32%

CYBR,CyberArk Software,网络资讯安全解决方案厂商,涨4.74%

SHOP,Shopify,加拿大电子商务软件开发商,涨4.90%

WIX,Wix.com,网页建立平台,涨5.52%

STZ,Constellation Brands全球酒类龙头,星座品牌,带量跌6.06%,发布超预期业绩,但在大麻领域的投资拖累了公司整体表现。

芯片股 

MU,Micron Tech美光,涨3.53%. 

NVDA,NVIDIA Corporation,辉达公司,全球最大绘图晶片厂,涨4.78%

SE, Sea Limited,涨3.59%

GPRO,GoPro,运动相机公司带量暴跌19%,削减了对2019年的收入和收益的预测后,GoPro的股价暴跌。该公司表示,HERO8 Black相机的生产延迟是裁员的原因。

ATVI Activision Blizzard游戏巨头,动视暴雪手游戏《使命召唤:移动版》在微交易中产生了超过200万美元的下载量,并在发布的24小时内下载了2000万次。

BA,Boeing,反弹1.28%

由于欧盟法院的一项待决裁定,Facebook公司可能被欧盟用户强迫删除令人反感的帖子。

PEP,PepsiCo百事可乐公司,带量涨2.98%,在第三季度的广告大战中受益匪浅,超过了利润和销售预期,因为更多注重健康的消费者在北美购买了低热量的饮料和零食。公司与克里斯蒂·泰根(Chrissy Teigen)等名人合作,提高小罐包装的产能。

COST,Costco Wholesale Corp,好事多收涨1.36%,会员制折扣超市卖场,盘后发布4季度业绩展望,盘后跌1.64%

廉价券商SCHW股价连续暴跌创新低。

TSLA,Tesla,特斯拉公司的股票在星期三的交易中下跌了6%以上,此前第三季度的交付量为97,000,低于分析师的100,000的预期。摩根大通证券分析师担心,由于没有运营问题会阻止特斯拉交付更多车辆,因此消费者对Model3的需求可能会趋于平稳

DAL,Delta Airlines,达美航空,在白金汉研究公司将该航空公司降级后,达美航空股价周四连续第五个交易日下跌,理由是担心成本和定价压力会延续到明年,这表明华尔街的预期“过于激进”。分析师丹尼尔·麦肯齐(Daniel McKenzie)表示,座位供应前景“不稳固”,与波音公司737 Max飞机何时恢复服务的不确定性有关,越来越不确定的经济前景开始对商务旅行计划产生负面影响,这表明定价正在上涨。明年将面临“挑战”。

MT ArcelorMittal ,跌2.58%, 接近8月中低点,安塞罗米塔尔,全球最大的钢铁公司之一

BTI, British American Tobacco 英美烟草公司,跌 2.77%,接近今年内震荡区间的低位。

IAA, 汽车拍卖公司,跌3.58%. 

EQT Corp 美国大型天然气勘探生产及营销商, 跌 3.87%. 宣布有意以承销方式发行其A类普通股(“普通股”)股票公开发售,视市场情况而定。

KR Kroger, 克罗格, 美国连锁超市龙头, 跌1.84%, 连续3天下跌。公司裁员超过100名中层。 

NCLH Norwegian Cruise Line, 挪威邮轮, 收跌2.04%, 连续3天下挫。首席执行官兼总裁将在今年年底卸任。安迪·斯图尔特(Andy Stuart)于2015年被任命为首席执行官。国际业务现任总裁哈里·索默(Harry Sommer)将于2020年接任斯图尔特(Stuart)的首席执行官。

ACB Aurora Cannabis 加拿大医用大麻产品生产及分销商, 涨8.67%. 公司的枢纽极光极光(Aurora Polaris)几乎已全部建成,极光大麻(Aurora Cannabis)希望其员工在11月的第一周搬到某个地方。并宣布推出了面向投资者的博客AuroraInsider,该公司计划在该博客上发布有关其业务的更新和新闻

CLF, Cleveland-Cliffs 美国铁矿矿山,替换了国防安全供应商(MRCY Mercury Systems,跌 3.05%)被纳入标普 600小盘股指数。

HCM, Hutchison China MediTech , 和黄中国医药科技, 致力于肿瘤学和免疫疾病标靶疗法,涨7.53%

FOLDAmicus Therapeutics 用于罕见疾病的小分子药物研发之生物製药公司,涨6.6%

ILMN,Illumina基因测序巨头,涨3.02%

ROKU,视频盒子公司,涨6.06%, CEO Anthony Wood进入福布斯400榜。

LW, Lamb Weston 美国最大的冷冻马铃薯制品公司涨6.18%. 美国宏观经济数据较差,冷冻马铃薯作为逆经济周期产品。 

TTM, Tata Motor, 印度塔塔汽车,涨6.56% ,公司宣布四季度会推出电动车Nexon EV

TELL, Tellurian于美国墨西哥湾沿岸从事石油和天然气勘探和生产公司,涨6.66%

HES,Hess Corporation,综合石油公司,涨4.16%

 

YETI,YETI Holdings,从事户外用品及娱乐产品销售,涨5.76%

中概股

TALEducation Group 好未来教育集团,反弹7.95%

YY,欢聚时代,提供音乐、语音、游戏等服务,涨4.04%