坡股复盘-20191004

新加坡海峡指数STI跌0.31%,报收3078点。全日交易额8亿。昨夜美股转跌为升,终结了前两日连续重挫。美国9月ISM服务业活动指数创三年新低,表明美国经济放缓风险增大,提升市场对联储局在10月会议上再次降息的预期关注今晚非农数据发布。

REITs/商业信托

JYEU,Lendlease Reit,联实商业房地产信托,涨2.19%,


A17U,Ascendas Reit,腾飞房地产信托,收平,公司将购买位于墨尔本一栋正在建设的办公大楼,共计1.109亿澳元。

CY6U,Ascendas-iTrust,腾飞印度信托,涨1.95%,

热门股票

F34,丰益国际,主要经营棕榈油种植采集与糖类提炼业务,跌1.1%,持续下行。子公司益海嘉里已提交A股上市申请,该公司金龙鱼品牌是中国驰名食用油商标。

U11,UOB,大华银行,新加坡三大本地银行之一,跌0.63%。

D05,DBS,星展银行,跌0.08%。

O39,OCBC,华侨银行,跌0.84%,

BS6,YZJ Shipbldg SGD,扬子江船业,跌1.56%,公司是在新加坡上市的中国船务公司,主要从事船体建造、设计、以及货物贸易和海事设备建造。

T39,SPH,报业控股,涨1.43%,盘中上破60日均线,

V03,Venture,创业公司,跌1.11%,机构给出买入评级,目标价17.68.

C31,CapitaLand,凯德集团,跌0.57%,公司计划在印度管理的资产规模从当前的33亿元到2024增至年70亿。集团将在当地投资发展更多项目。

AWX,AWM,永科,跌1.72%,公司从事医疗和电子行业的精密部件制造和程序设计

E5H,Golden Agri-Res,金光农业资源,涨2.33%,此前股价创近期新低。公司主要从事棕榈树种植和棕榈油提炼业务。

EB5,First Resource,益资源,跌3.13%,下破60日均线。

42T,Trendlines,趋势线,涨3.26%,公司投资科创,医疗等公司。公司私下配售价格为0.105,高出此前收盘价34.6%。集团认为,此举显示了投资者对公司的信心。公司交易量连续多日高于此前30日平均值。

ETF

ES3,STI ETF,SPDR海峡时报指数ETF,跌0.19%

CFA,NikkoAM-STC Asia Reit,跌0.16%,

O87,GLD US$,SPDR黄金ETF,涨0.35%