坡股复盘-20191003 腾飞房地产信托收购墨尔本资产

新加坡海峡指数STI跌0.5%,报收3088点。全日交易额8.4亿。昨夜美国就业情况不乐观,隔夜美股暴跌,受此影响,本地股市开盘跌0.9%。

REITs/商业信托

JYEU,Lendlease Reit,联实商业房地产信托,跌0.54%,保守0.915,仍高于IPO价格。


A17U,Ascendas Reit,腾飞房地产信托,跌0.65%,跌破60日均线。公司将购买位于墨尔本一栋正在建设的办公大楼,共计1.109亿澳元。

N2IU,Mapletree Com Tr,丰树商业信托,持有Vivo City等物业,收平,此前公司宣布将以15.5亿元收购丰树商业城二期(Mapletree Business City II),将通过债务和股权融资来筹集资金。

热门股票

F34,丰益国际,主要经营棕榈油种植采集与糖类提炼业务,跌0.55%,昨日跌破前期重要支撑3.69。子公司益海嘉里已提交A股上市申请,该公司金龙鱼品牌是中国驰名食用油商标。

U11,UOB,大华银行,新加坡三大本地银行之一,跌0.59%。

D05,DBS,星展银行,跌0.81%。

O39,OCBC,华侨银行,跌0.56%,

BS6,YZJ Shipbldg SGD,扬子江船业,涨2.13%,昨日大跌6%,今日小幅反弹。公司是在新加坡上市的中国船务公司,主要从事船体建造、设计、以及货物贸易和海事设备建造。

C31,CapitaLand,凯德集团,收平,公司计划在印度管理的资产规模从当前的33亿元到2024增至年70亿。集团将在当地投资发展更多项目。

Y92,ThaiBev,泰国酿酒,跌1.71%,跌破60日均线。

AWX,AWM,永科,涨3.57%,公司从事医疗和电子行业的精密部件制造和程序设计

E5H,Golden Agri-Res,金光农业资源,跌2.27%,5日跌6.52%,股价创近期新低。公司主要从事棕榈树种植和棕榈油提炼业务。

Z25,Yanlord Land,仁恒置地,地产开发商,跌1.71%,

QS9,G Invacom,涨5.52%,接近高点。公司从事卫星电视相关产品,如噪音过滤器,光纤传输等设备,同时也从事逻辑电路组装和测试业务

1F1,Y Ventures,电商公司,涨5.31%,最近三日连续放量上行,5日涨27.96%。

ETF

ES3,STI ETF,SPDR海峡时报指数ETF,跌0.45%

CFA,NikkoAM-STC Asia Reit,跌0.16%,

O87,GLD US$,SPDR黄金ETF,涨1.4%