坡股复盘-20190909

新加坡海峡指数STI跌0.01%,报收3144.18点。口福大幅上涨,触及前高;特意国际继续跳水。

热门股票

F34,丰益国际,主要经营棕榈油种植采集与糖类提炼业务,跌1.3%。子公司益海嘉里已提交A股上市申请,该公司金龙鱼品牌是中国驰名食用油商标。

U11,UOB,大华银行,新加坡三大本地银行之一,涨0.16%。近日该公司收购印尼PGAM公司75%的股份,以扩大东南亚业务范围。

D05,DBS,星展银行,涨0.04%。

O39,OCBC,华侨银行,跌0.28%。

M1Z,TEE Intl,特毅国际,该公司从事扩建服务,房产开发和投资,以及设施中的水循环和能源建设,跌15.22%。该公司近日由于查到有未声明的财政收入而宣布停牌。

BS6,YZJ ShipBuilding,扬子江船业公司,该公司是在新加坡上市的中国船务公司,主要从事船体建造、设计、以及货物贸易和海事设备建造,平盘。该公司近期由于董事受到政府调查而大幅下跌,公司频繁回购股票,昨日该公司称有收到五艘航船的订单。

Z25,Yanlord Land,仁恒置地,跌0.85%。近日该公司宣布其南京分公司新设立实体,名称为Nanjing Yanlord Construction Management,主要从事新项目的管理和经营,净值约为2000万人民币。

V2Y,Synagie,新加坡电商,涨0.68%。近日该公司宣布与香港网红产品Chef Nic签订协议,建立线上和线下销售渠道。

S58,SATS,新翔集团,从事航天食物供应业务,平盘。上周五该公司宣布以1700万收购合营公司SATS BRF Food剩下的49%股份。

UD2,Japfa,农业公司,从事家禽养殖和奶制品生产,涨3.3%。连续两日反弹,触及2018年四月最低点。

E28,Frencken,Frencken集团公司,主要从事电磁动力产品生产、电路设计和烧焊和成品装配业务,涨2.34%。股价持续高位震荡。

VL6,口福,食阁与餐厅经营商,涨2.72%。放量大幅上涨,触及前高。

Reits

J69U,Frasers Cpt Tr,星狮商场物业信托,拥有Changi City Point, Causeway Point, Bedok Point等商业地产,跌1.81%。近日该公司宣布将被引入富时中国地产指数。

J91U,ESR-REIT,曾被称作剑桥工业信托,主要投资仓库,物流等设施,涨0.97%。上周四该公司宣布已确定与P-Way Construction & Engineering签订位于Tuas的1.6万平方公尺的租用低点。

N2IU,Mapletree Com Tr,丰树商业信托,跌0.45%。上周五该公司宣布将加入海峡指数中。

LIW,Eagle Hospitality Trust,从事酒店投资以及管理业务,资产主要在美国,涨0.76%。消息称该公司将在不久后被加入亚太房地产信托指数。

ND8U,Frasers Com Tr,星狮商产信托,涨1.22%。在历史高点附近震荡。

ETF

ES3,STI ETF,SPDR海峡时报指数ETF,涨0.09%

CFA,NikkoAM-STC Asia Reit,涨0.08%

O87,GLD US$,SPDR黄金ETF,涨3.87%