美股复盘-20190808

标普500,涨1.88%;纳斯达克100指数,涨2.24%;道琼斯工业指数,涨1.43%。人民币指导汇率低于7,市场得到安抚,股市普涨;ROKU盈喜,股价创新高,AMD新型数据库芯片得到推特和谷歌使用。

业绩发布提醒

今日盘后业绩发布:

UBER,优步

ATVI,动视暴雪

CBS,CBS Corporation 哥伦比亚广播公司

TTD,The Trade Desk, Inc. 提供自助型广告平台,该公司提供其自己研发的广告平台,供客户自行设计广告投放到各类渠道中,在线和离线均可,同时由于该公司运用了AI 引擎,使得客户可以实时监测数据广告观看的状况并提供数据分析,甚至还可以精确定位客户信息,例如客户经常收看或收听的时段以及喜好分类从而更精确地提供广告信息,增强广告发布者的效率,该公司还拥有专向政客开发的服务,以便提高政治观点和政策宣传力度。

YELP,Yelp Inc. 美国商家评论网站

明日盘前业绩发布:

ASX,ASE Technology Holding Co., Ltd. 台湾日月光投资控股公司,全球最大IC封测公司

头条新闻

LYFT,Lyft, Inc. 搭车服务业务,与UBER类似,涨3%。昨日盘后业绩发布,营收超预期,但随后公司内部成员开始卖出股票的消息传出,卖压增加,股价高开低走。

DIS,迪士尼,涨2.25%。瑞信上调其评级,认为其最近新推出的网络媒体优惠服务使得其盈利有很大的上升空间,对奈飞的威胁很大。

KHC,卡夫亨氏 伯克希尔哈撒韦掌握其股份,跌8.58%。盘前业绩发布,盈利较去年有所下滑,其公司的改革计划依然无法实现盈利逐步增长,投资者对其失去信心。

UBER,优步,涨8.24%。今日盘后业绩发布,受同类公司LYFT业绩影响,市场对其看好。盘前大跌。

AMD,A卡制造商,涨16.2%。由于该公司生产的新型服务器中心数据处理芯片得到谷歌和推特的运用而大幅上涨。

ROKU,Roku, Inc. 网络流媒体,涨20.86%。昨日盘后业绩发布,盈利超预期,注册用户增加。股价创新高

SYMC,Symantec Corporation 诺顿杀毒杀毒软件研发商,涨12.3%。在博通与该公司进行的收购要约失败后,博通再次宣布就收购部分该公司资产进行磋商。

CAH,Cardinal Health, Inc. 大型药物制造批发商,涨2.67%。盘前业绩发布,盈利超预期。

T,美国电信,涨1.41%。该公司与哥伦比亚广播公司达成数年节目转播协议。

CAT,卡特彼勒,涨1.03%。近期高盛下调该公司评级,认为建筑工业需求疲软,将对该公司盈利造成影响。

VIAB,Viacom, Inc. 电视电影娱乐公司,曾与哥伦比亚广播公司为一家公司,后来分拆,涨3.74%。盘前业绩发布,盈利超预期。

SRPT,Sarepta Therapeutics, Inc. 以RNA为基础,治疗罕见疾病,跌6.52%。昨日盘后业绩发布,损失扩大,同时消息称该公司治疗杜兴氏肌肉营养不良症新药将得到FDA许可。

CBS,CBS Corporation 哥伦比亚广播公司,涨3.33%。今日盘后业绩发布,盈利录得增长,近期与Viacom的合并消息也增强了市场的投资信心。

KDP,Keurig Dr Pepper Inc. 美国第三大饮料厂商,涨5.14%。盘前业绩发布,盈利超预期。

BA,波音,涨1.5%。今日该公司称将在九月前将改进的737MAX飞行系统以及训练教程提交给有关机构审查。

ZG,Zillow Group, Inc 提供房产买卖和租赁信息,跌15.88%。昨日盘后业绩发布,亏损收窄,营收超预期,同时表示炒房业务收益并非如投资者预期那样可观。

MTCH,Match Group, Inc. 提供约会产品和软件,跌5.01%。昨日盈喜而大幅上涨,但今日瑞银下调该公司评级。

MELI,MercadoLibre, Inc. 拉美电商,涨12.15%。昨日盘后业绩发布,盈利超预期。

MNST,Monster Beverage Corporation 怪物功能饮料公司,涨2.96%。昨日盘后业绩发布,盈利逊预期,但同比增长。股价大幅低开后收涨。

交易量异动

GOOGL,谷歌,涨2.58%。

AAPL,苹果,涨2.21%。

FB,脸书,涨2.71%。

AMZN,亚马逊,涨2.2%。

NFLX,奈飞,涨3.82%。最近迪士尼推出网络流媒体新服务以应对来自该公司的竞争。

MSFT,微软,涨2.67%。

CGC,Canopy Growth Corporation 大麻麻醉剂制造公司,全球最大葡萄酒制造,Constellation Brands星座公司有入股,涨2.02%。

LLY,Eli Lilly and Company 礼来药厂,涨2.56%。股价异动高开上涨。

WAB,Westinghouse Air Brake Technologies Corporation 提供铁路、机车等刹车系统检修和其他相关服务,跌4.62%。异常放量低开。

ICUI,ICU Medical, Inc,从事输液治疗,肿瘤等重大疾病医疗器材的供应业务,跌33.26%。昨日盘后业绩发布,盈利不及预期,股价巨幅低开。

WMGI,Wright Medical Group N.V. 提供肢体医疗填充材料,跌21.6%。昨日盘后业绩发布,盈利超预期,但下调全年盈利目标。

CVNA,Carvana Co. 二手车网上交易平台,涨25.14%。昨日盘后业绩发布,盈利超预期。

LITE,Lumentum Holdings Inc. 全球光导通信设备龙头企业,涨10.33%。盘前业绩发布,盈利超预期,由于美国对华为的5G禁令使得该公司本地5G相关订单上升。

中概股交易量异动

NTES,网易,涨10.26%。昨日盘后业绩发布,盈利超预期。

DOYU,斗鱼直播,涨9.89%。

SECO,寺库,奢侈品电商平台,涨8.13%。

JP,钜派投资,涨7.43%。

XNET,迅雷,涨7.11%。

LX,乐信金融科技公司,涨6.15%。

MOGU,蘑菇街,腾讯参股电商平台,涨6.09%。

BEDU,博实乐教育 (碧桂园教育),涨5.29%。

NCTY,第九城市,知名在线游戏经营商,涨5.08%。

MOMO,陌陌,涨5.04%。