坡股:First Resources益资源-EB5

一:简介-益资源(First-Resources)成立于1992年,自2007年起在新加坡交易所上市,是该地区领先的棕榈油生产商之一,在印度尼西亚的廖内省,东加里曼丹省和西加里曼丹省管理着20多万公顷的油棕种植园。公司核心业务包括种植油棕, 收获新鲜水果串并将其研磨成粗棕榈油(CPO)和棕榈仁(PK)。除种植园和棕榈油厂外,公司还通过炼油厂,分馏厂,生物柴油和核碎厂将其CPO和PK生产加工成更高价值的棕榈基产品,如生物柴油,精制,漂白和除臭(RBD)油精和RBD硬脂精,棕榈仁油和棕榈仁榨汁机,从而使公司能够从上游种植园资产中提取最大价值。

集团拥的种植园相对年龄较小,有接近百分之四十属于年轻或未成熟阶段。伴随着这些种植园逐渐成熟,集团将在未来几年内实现强劲的产量增长。

益资源(First Resources)致力于可持续性生产棕榈油。公司的可持续发展战略核心是最大限度地提高产量,同时尽量减少运营对环境和社会的不利影响。公司通过针对行业标准和最佳实践的基准来加强可持续性框架。

二:官网

http://www.first-resources.com/